miniature
Boucher, un métier d'avenir.

Boucher, un métier d'avenir!

Les bouchers recrutent et c’est un des métiers de l’artisanat qui est le mieux payé ! Les bouchers vous le diront, "Il n'y a pas de chômage dans la boucherie". Se former donc dans ce domaine est une ingénieuse idée! Vous avez envie de vous lancer ? Nous vous proposons deux formations à Pau, à différentes périodes, la première session est du 27 Novembre 2017 au 4 Avril 2018, et la deuxième session est du 29 Janvier 2018 au 1er Février 2019. Après cette formation, vous aurez de multiples possibilités de travailler, voire de vous installer là où vous le souhaitez. Car la profession offre de multiples possibilités. Dans la grande distribution par exemple, ou le boucher peut évoluer vers le poste de chef de rayon ; mais aussi dans une grande boucherie, où vous pourrez devenir chef boucher. L’opportunité d’être à son compte en s'installant comme artisan, en toute indépendance, semble aussi être une belle aventure ! En plus de travailler dans un secteur exigeant, où vos compétences techniques seront valorisées, vous pourrez aussi vous épanouir si vous avez le goût du contact et le sens de l'accueil ! Alors n’hésitez plus, et inscrivez-vous, en cliquant sur ce lien : sessions de formation de boucher , puis en écrivant, le mot "boucher" dans l'onglet "que cherchez-vous?" !

Nous vous attendons!

 

Credit photo : Phovoir

Credit vidéo : Onisep